기념포토북

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:05:01 댓글 0

본문

이미미ㅣ여행을 간직하는 나의 특별한 방법, 포토북 만들기(feat.스냅스)ㅣHow to make photobookㅣ[이미미MIMI]

이미미ㅣ여행을 간직하는 나의 특별한 방법, 포토북 만들기(feat.스냅스)ㅣHow to make photobookㅣ[이미미MIMI]

#이미미브이로그 #포토북 #여행
(1080p로 설정하여 시청하시면 더욱 선명히 볼 수 있어요!☺️)

안녕하세요!
여행이 취미인 저는 여행 사진 또한.. 몇만장이 넘어가는데요 ㅎㅎㅎ
어떻게 하면 자주 꺼내볼 수 있을까 하는 고민에
몇년 전부터 포토북을 만들고 있어요!
사진을 남겨두기에, 추억을 보관하기에 너무 좋은 방법이라
부끄럽지만 소개 영상을 찍게 되었습니다!
재미있게 시청해주세요^,^

*구독좋아요 는 사랑입니다*

------------------------------------------------------------------------------------------------
SONG : City Lights (No Copyright Music) - Make Studio
Video Link :

YEZI 어영부영 신혼일기 : 귀차니즘을 이겨내고 포토북 만들면 평생 평생 너무 잘 볼 거 같아요! 사진오조오억장 찍어와도 클라우드에서 잠만 자고 있는,,, 10년전에 부모님이랑 다녀왔던 유럽여행 사진으로 조만간 도전해볼래요!
렛씽투TV : 포토북 너무 이쁜데요!!! 여행부터 갈수있어야 .... 할텐데... ㅋㅋ 진짜 보물같은 추억의 아이템이 될꺼같습니다!
wandering agnes : 한국은 진짜 좋은 프로그램 많은 것 같아요! 예쁘게 만들 수고 있고! 저도 사진 많이 찍긴 하는데 이렇게 만들어볼 생각은 못했어요! 참, 미미님 오랜만이에요! 저 예전 채널 비랑트... 기억하실지? 헤헤. 이제 채널 바꿨거든요. 이 아이디로 놀러 올게요!
클로이 노트 Chloe’s note : 포토북 너무 좋네요
zihe : 핸드폰 사진 업로드할때 느낌표 표시나서 깨져서 나올까봐 걱정되요 ㅠㅠ 혹시 핸드폰사진으로 만드신 포토북도 있으신가요? 따로 걱정안해도될까오ㅠㅠ

1주년 사진앨범 만들기 | 서프라이즈 실패

-Instagram
서희 : 2xsxhx_._
혁규 : zz_huck
비타민쑤 : 서희님 일주년 기념 앨범 만든다구 진짜 고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 모습이 너무 예뽀요 매번 하는 말이지만 서희님 같은 여자칭구 없다요!!!
박서영 : 앨범 구매처좀 주실 수 있을까요?
찰리커플 leech couple : 그래서 왜 날안봐! 할때 누가 제모습 따라하는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정원지 : 아이코닉 앨범 깔끔하구 이쁘네요! 덕분에 앨범 게속 찾다가.. 주문 했어용 감사합니당~
박세원 : 영상 잘봤어요 혹시 사진 인화하실때 어느 사이즈로 하셨는지 알수있을까용!!

남자친구 선물 생일 | 일주년 기념 포토북 만들기 | 특별한 편지 | 스크랩북 [타임랩스]

#남자친구선물 #포토북만들기 #1주년
#스크랩북 #수제포토북 #생일선물추천
#1주년선물 #1주년포토북

구독 좋아요 댓글은 큰힘이 됩니당
Siejfjd : 혹시 사진 여러장 잡아당기면 촤르륵 되는거 어떻게 하는지 알려주실 수 있으실까용 ... ㅠㅠ 아님 유튜브에 뭐라고 쳐야 나오나룡 ㅠㅠㅠ
hyemin : 혹시 포토북 구매처 알 수 있을까용 ㅠㅠ??
[나눈순이]순이네 다락방 : 우와아 정성ㅜㅜ 감뎡이겠어요
하선경 : 혹시 페이지 수 몇장 정도 하셨나용 ㅠㅠ
희주 : 마스킹테이프활용하는법배우고가요 후우후어어

... 

#기념포토북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,612건 1 페이지
게시물 검색