충남아산카라반

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 4회 작성일 2021-06-14 07:54:39 댓글 0

본문

|여행로그 Ep.5|아산 파라다이스 스파 도고 카라반 / 국내 여행 / 아산 여행 / 충청도 여행 / 스파 / 글램핑 / 바베큐 / 충청도 여행

아산 파라다이스 스파 도고 카라반에서의 마지막 날!
바빠서 또 늦게 올렸네요 ㅠㅠㅠ

(사실 공룡박사님은 평소에 욕을 거의 안해요 ㅎㅎ)

#아산파라다이스도고 #아산여행 #국내여행
김유진 : 그래서 스쿨오브락이 뭐죠?
요들 : 마스크 안쓰시나요..?
이래건 : 먹방 영상에 스파가 빠지질 않네요ㅎㅎㅎㅎ
네오 : 물이 차갑나요?
치대생 큐카츠 :  @근동  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 동.시.대ㅎㅎ

[VLOG] 아산 파라다이스 스파도고 카라반

카라반 캠핑 \u0026 스파

#아산여행#파라다이스스파도고#온천#국내여행#카라반캠핑
귀여운 꼬마 코코tv : 저는 내일 여행가요
neo네오 : 저는 8월 7일에 가여 ㅎ
라코스테라코스테 : 저는 담달가요
갓슈타 : 저 어저께 저기가서 온천에서 신나게 놀고 카라반에서 잤어요 ㅋㅋ 또 가고 싶네요 ㅠㅠ
감귤린 : 저는 다음주에가서 기대가 되네욤!!

[JP/CN] [파라다이스 Pick!] 국내 겨울 여행지 추천, 따뜻한 온천과 프라이빗한 카라반 캠핑이 있는 파라다이스 스파 도고 Vlog

올 겨울 프라이빗한 여행을 즐기고 싶다면
따뜻한 온천과 카라반 캠핑에서의 불멍으로
힐링할 수 있는 파라다이스 스파 도고 어떠세요?

[00:40-01:47] 카라반에서 햇살 즐기기
따뜻한 햇살이 창가로 들어오는
프라이빗한 카라반에서 힐링 타임️

[01:48-02:57] 따뜻한 겨울 온천 즐기기
사상체질에 맞춘 노천탕에서 따뜻한 스파로
일상에서 쌓인 피로를 풀며 힐링 타임‍♀️

[02:58-03:33] 바비큐와 함께 불멍
통삼겹 바비큐와 함께 와인을 곁들여
따뜻한 캠프 파이어 앞에서 불멍

[EVENT]
여러분이 원하는 겨울 힐링 여행을 PICK 해주세요
댓글을 남겨주시는 분 중 추첨을 통해 선물을 드립니다.

참여 방법
1. 영상을 보고 방문해보고 싶은 겨울 힐링 여행을 PICK 해서 댓글로 남겨주세요.
2. 파라다이스 그룹 유튜브 채널(https://www.youtube.com/paradise_story )을 구독하면 당첨 확률 UP!

⏰ 이벤트 기간: 12월 11일(금)~12월 24일(목)
당첨자 발표: 12월 30일(수)
이벤트 경품: 커피빈 모바일 교환권 1만 원권(5명)

#파라다이스그룹 #파라다이스스파도고 #카라반캠핑 #캠핑 #불멍 #스파여행 #겨울스파여행 #겨울여행 #겨울여행지추천 #겨울온천여행 #아산여행 #충청도캠핑 #캠프파이어 #바비큐 #겨울여행지추천
김훈 : 카라반에서 햇살 즐기기
날씨가 추워서 야외보다는 카라반 안에서 편하게 누워서 햇살 즐기고 싶네요
구구 : 카라반에서 햇살 즐기기
카라반에서 요리도 해먹구 햇살과 함께 낮잠 자고 싶네요
서우진 : 구독합니다 ~
통삼겹 바비큐와 함께 와인을 곁들여
따뜻한 캠프 파이어 앞에서 불멍!!!!!
hygge Kya : 바비큐와 함께 불멍
맛있게 음식 즐기고 소화시키며 불멍이라니,,
말이 필요없는 조합
뉴첼 : 바비큐와 함께 불멍
바비큐 직접 요리해서 맛있게 먹구 의자에 편하게 앉아서 불멍 때리면서 아무 생각없이 쉬고 싶네요

... 

#충남아산카라반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,672건 3 페이지
게시물 검색