어닝설치

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 4회 작성일 2021-06-14 08:11:06 댓글 0

본문

수동 어닝 셀프설치 요령과 앙카볼트 꿀팁

폭이 2400이하 어닝은 암대가 겹쳐집니다.
어떻게 다른지 참고하시고요
어닝 셀프설치 시 앙카볼트 꿀팁 들어있어요.
집수리 집짓기 모임 신청은 '모하나 집짓기'로 들어오세요
Groster101 g : 혼자서 어닝을 ㄷㄷㄷ 대단하세요
꼬플라탄 : 감사 근데 암대 결처도 크게 상관 없지않나요??
새뚱 : 6
홍구네셀프 집수리 : 4미터까지 혼자 가능합니다.
앙카처리하고 브라켓 걸고 한쪽씩 매달면 끝~
홍구네셀프 집수리 : 둘이 하시면 좀 더 쉽게 하실 수 있습니닼ㅋ

조립 설치가 간단한 비오니 어닝 설치방법 렉산, pc판,어닝,빗물받이,폴리카보네이트

어닝을 10만원 초반대로 직접 설치해보세요.
설치방법도 너무나 간단해 누구나 설치가능합니다.

비오니 어닝 온라인구매
http://itempage3.auction.co.kr/Detail...

궁금한 사항은 연락주세요.
비오니어닝 - 031-769-4517 / 010-2944-4517

감사합니다
최낙철 : 오~ 간편하네 ^^
엠구니 : 궁금한게 있어요.
설치 할때 물받이 설치하잖아요.
저희 어닝 물받이 보면
중간 양쪽 끝에 피스 크기만큼 구멍이 되어있어요. 처음구매당시 안그랬구요
거기서 비많이오면 물이 새어나와 실리콘 쳐주셨는데 설치하시는분이 구멍 잘못뚫은건가요?
박종열 : 컨테이너말고 그옆 하우스같은곳에도 어닝 설치 가능할까요?
김성수 : 가격은 얼마나 갑니까

아파트 옥상 테라스 꾸미기 ㅣ 데크설치ㅣ어닝설치ㅣ시공비용ㅣdeck, manual earning

#어닝 #데크 #어닝시공 #데크시공 #아파트옥상테라스꾸미기
고층 아파트 옥상정원을 어떻게 꾸밀것인가! 데크와 어닝 시공의 유의할점. 비용을 상세히 알아보자!

업무용 이메일 : shong2020@naver.com
호주소야쿠킹 Hojusoya cooking : 옥상에 데킹 너무 예뻐요. 저도 호주에 뒤뜰에 데킹했는데 한국에 비하면 가격이 엄청 비싸요. 전 매년 오일 발라줘요 그래야 오래 간다고해서요..ㅎㅎ 어닝도 좋구요 . 저희 자주 소통해요 . 즐거운 주말되세요
미니쿡 밥 MiniCook Bap : 정보 잘 보고 갑니다
굿~~~
김용신 : 신랑이 칠쪽 분야에서 일하는데 데크 오래사용하려면 뒷쪽도 코팅을 한답니다~
엔피오농장 : 안녕하세요 요리하는 옥상농부 박쑝님 반갑습니다.
테라스 멋진 데크 설치 하셨군요. 멋진 풍광을 보면서
시원한 맥주 한잔 하시면 좋을 것 같습니다.
좋은 인연 자주 찾아 오겠습니다. 행복한 날 되세요
찐주부Jjin jubu : 42번재 마지막영상이네요 좋아요도 영상마다 다 눌렀답니다 ㅎ 찌끔은 도움되셨음하네요~ 항상 건강조심하시고... 즐거운 저녁시간 보내세용~

... 

#어닝설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,672건 3 페이지
게시물 검색