원형전기톱

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 8회 작성일 2021-06-14 16:12:00 댓글 0

본문

보쉬(9인치)원형톱 / BOSCH Circular saw (9inch) GKS235TURBO

9인치 원형톱 리뷰입니다.
구독과 좋아요 감사합니다.

▼▼ 보쉬 GKS235TURBO 제품구매 (쿠팡) ▼▼
https://coupa.ng/bAjjyA

쿠팡파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
P J : Аригато
Ubiratan Oliveira : Excelente aquisição, faça bom uso.
Vladimir A. Shestakov :
Mokong목공TV : 좋은 리뷰 감사합니다. 뭘 보면 자꾸 사고 싶어 문제입니다 ㅎㅎ
joung chul shin : 톱날은 무얼 선택하시나요
알루미늄도 절단가능한 제품을
구매할려구하는데요
답글 부탁해요

[제품리뷰]5만원대 원형톱으로 멀바우집성판을 잘랐더니?
A $ 50 circular saw, performance?

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/4488918924

가성비좋은제품인것같습니다
전문가분들이 쓰기는 모자랄수는있으나

개인이 간단하게 쓰기엔 괜찮을것같아
소개해드립니다
busank : DCA는 중국회사인데 일본 마끼다 원형톱 OEM 생산회사 일껍니다. 대기업이죠
Namho Ko : DCA 제품 쓸만합니다. 가격대 성능, 부품...
특히 동남아에서요 ㅎㅎ
마끼다 부품 하청?을 하던곳이 완제품을 만듬. 그래서 마끼다 부품과 호환됨. 아마춰... 같은
jong sup song : 제목은 5만원대... 멘트는 6만원대......
하늘소망 : 네이버 검색해보니 최저가로 올려주셨군요
강태문 : 걍 일회용 입니다. 돈 조금더주고 좋은거 사세요. 목수만 30년입니다.

목수가 알려주는 10가지 원형톱|Circular Saw 꿀팁! #2

영상에서 나온 무선 원형톱
디월트 DCS578X2 60V MAX FLEXVOLT XR 브러쉬리스 충전 원형톱 3.0Ah
https://coupa.ng/bZO3uc
(위의 링크에서 구매하시면 쿠팡파트너스 활동의 일환으로 제가 소정의 수수료를 받습니다 ^^)

원형톱은 활용성이 아주아주 좋은 툴이라 다양한 방법으로 쓸 수 있습니다. 톱의 끝판왕이죠? 이거 하나면 왠만한건 다 가능합니다.
여기서 알려드린 10가지 팁만 잘 숙지하시면 원형톱 자신있게 쓸 수 있어요
Myungsun Seo : 미국에서 살다보니 목공에 관심이 생기는데, 톱에 대해 아는게 전혀 없어서 뭘 사야 하나 망설이던 중이었어요. 올려주신 영상이 저에게 큰 도움이 되네요. 감사합니다.
Pablo saikano1233 : muchas gracias, sigue con los videos
Bagus Sucahyo : mantap
어제만난그오빠 : 영상 잘봤습니다. 구독 좋아요 했어요.ㅎ
박찬희 : 많이 배웠습니다. 감사해요.

... 

#원형전기톱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,672건 3 페이지
게시물 검색