추천휴대폰게임

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 6회 작성일 2021-06-28 12:08:58 댓글 0

본문

오랜 시간 꾸준하게 사랑받는 꿀잼 모바일게임 TOP 8 [모바일게임 추천]

쏟아지는 모바일 게임들 속.
오래 살아 남은 게임들은 그 이유가 있는 것 같습니다.

무조건 오래 됐다고 좋은 게임이라고 할 순 없지만,
지금해도 재미있는 것들이 정말 많은 것 같네요.

오늘도 찾아와주신 모든분들께 감사말씀전하면서
영상에서 뵙도록 하겠습니다 :)

#모바일게임추천 #꿀잼게임 #인기게임
겜솔 : 킹스레이드는....일러스트랑 인게임하고 너무 괴리감이 심한것같아요..ㅠ
봉화촌놈 : 사랑받는 이유는 다 있지요. 파덕님도 사랑받으실거예요. 더욱더 많응 사랑을 받으실때까지. 멀리서 응원합니다.
jungsun kim : 재밌습니다....

할말이 없어유 아무튼 재밌어유
로즈마리 : 프롤로그 영상이랑 추천 영상이랑 너무 차이나는데 낚시성이 좀있어보이네요
김태용 : 1위. 킹스레이드.2위.헌드러드소울 1,2위가 저도 아는 겜이라 뿌듯 합니다. 다만 기존에 골아파덕님이 소개해 주셨던 겜이란 건 안비밀. ㅎㅎ;; 근디 헌드레드소울은 보스잡을때 패턴 및 약점 공략 파악때문에 좀 짱나서 접게 되었습니다. ㅎㅎ;;
오늘도 영상 잘 봤습니다~~

한 번쯤은 해봐도 좋은 꿀잼 모바일게임 TOP 8 [모바일게임 추천]

과연 오늘은 어떤 모바일게임을 가지고 왔을까요!?
게임 찾기 어려운 여러분들을 위해
오늘도 호다닥 달려왔습니다!

RPG, 경영 시뮬레이션, 액션, 퍼즐, 그리고 아케이드까지!
최대한 다양한 장르로 준비해보려고 노력했는데
예쁘게 봐주셨으면 좋겠네요..!
그럼 영상에서 뵙겠습니다!

8위, 이터널 세니아
7위, Shooty Skies
6위, Okay?
5위, 소울아크: 뉴월드
4위, 월간아이돌
3위, 리틀 사령관 2
2위, Shadow Hunter
1위, 작살난다냥

#모바일게임추천 #꿀잼게임 #인기게임
블랙체리쿠키 : 오오 ~ ~ 소울아크 뭔가 재밌어 보이네요 깔아야지 ㅎㅎ 오늘도 파덕님 감사합니다 ~~
박스 : 좋은게임 추천해주셔서 감사합니다.
골아파덕님께 질문하고 싶은게 있는데요
제가 지금 팀원분들과 온라인에서 인디게임 만들고 있는게 1달안에 곧 출시가 될거 같아
혹시 모바일 게임 추천하는 컨텐츠에 후보로 넣어달라까지는 아니고 플레이 해봐주실수 있는지 여쭈어봅니다.
6개월 이상 3명이서 열심히 만들었지만 거의 다 만들고나니 홍보를 어떻게할지 막막하더군요.
답변 기다리겠습니다!
H J : 그래서 썸네일에 나오는 저 캐릭터는 어떤 게임이죠
우진 : 고라파덕님이 즐겨하시는 모바일겜은 뭐가 있죠?
2학년7반24번정재민 : 항상 좋은 게임 추천 영상을 올려주셔서 감사드립니다 !!!

모바일RPG 게임순위 TOP.20 - 6월 4주차에는 과연?

=====================================
유튜브 구독하기 : https://bit.ly/33iduha
문의하기 : happy9165@naver.com
====================================
삐하~!
오늘 준비한 영상은 토요일 정기컨텐츠
모바일RPG 게임순위 TOP.20입니다.
이번주도 주간 평균접속자를 기준으로 제작되었으며,
PC를 비롯한 IOS 유저분들은 집계되지 않았으니
참고용정도로만 생각해주시길 바랍니다:D

최근 개인적으로 가장 기대하고 있던
오딘 발할라 라이징의 공개된 자료에서
리니지2M과 비슷한 UI나 변신 시스템에
크게 실망을하고 있는 상황인데요ㅜㅜ
(물론 게임이 나와봐야 알겠지만요...)

벌써 2021년 상반기가 끝나가고 있는데
매주 모바일게임순위 영상을 제작하고 있는
저는 할만한 게임을 아직도 찾지 못하고 있습니다.

여러분은 꼭 할만한 게임 하나 건지셔서
즐겁게 플레이하시면 좋겠네요 ㅎㅎ
그리고 재미있는 게임이 있다면
저에게도 많이 추천해주시길 바라겠습니다!

오늘의 영상이 재미있거나 도움이 되었다면
구독과 좋아요 그리고 알람설정까지~

시청해주셔서 감사합니다!

#모바일게임추천 #모바일게임순위 #모바일RPG
토끼맛빼빼로 : 좋은정보감사합니다
티모 : 김치겜과 해외겜의 차이점이 눈에 확 띄네요
김치겜 : 무지성 자동사냥 핵과금필수 개돼지겜
해외게임 : 십덕 지갑저격겜
그리운그대여 : 삐하~! 알비온이 순워에 진입했네요 1위가 원신 쿠키런이 밀렸네요 ㅎㅎ 영상 고생하셨어요^^
클리프 : 저는 원래 원신 유저인데 지인들이 제2의 나라 해보라해서 해봣는데 뭐만하면 뜨는 패키지팝업이나 이런게 너무많더라구요..ㅋㅋ 원신이 아직은 좋네요 전
메롱즈 : 에픽세븐은 이번주도 순위가 높네요(그래도 유저수꽤나있어서 다행ㅎㅎ)이번에는 쿠킹덤이 원신한테 밀렸네요ㄷㄷ다음주가 드디어 올해최고의 기대작출시ㄷㄷ

... 

#추천휴대폰게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,672건 10 페이지
게시물 검색