임산부기모

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:27:59 댓글 0

본문

임산부를 위한 아이템! 임신기간도 아이템으로 편하게 보내요 ㅣ 마미살롱

육아템을 쓰기 전 임신템도 있다!
길고 긴 10개월의 임신 기간동안 몸도 무겁고 힘드시죠?
임신 기간을 보다 편하게 도와 줄 아이템이 있습니다
기본적으로 알고 있는 튼살크림의 브랜드 추천부터
처음으로 들어보는 임산부 안전벨트까지 !
다양한 아이템들 소개해드려요
채진회 : 임신준비생(?) 일때부터 마미살롱 봤는데 임산부가 됐어요!! 마미갓롱 지난 영상 다시 복습할게요!!!ㅎㅎ
서로 존중하면 전화위복 서존전 : 오늘 내용도 넘유익해써요ㅠㅠ 이것저것 궁금한게 많았는데
오늘의 빵빵이 : 임부용 압박스타킹은 임신중에 병원에서 처방받아서 사면 저렴하다고 하더라구요~
oximmy : 막달 임산부인데 초기부터 도움 많이 받았어요, 추천 출산 준비물이나 출산가방 컨텐츠도 도움 많이 되었고 임산부로써 공감할 수 있는 부분도 많아서 좋았어요. 감사합니다 :)
호아란 : 영상 잘봤습니다 대부분 장만한거라 뿌듯하네요ㅋㅋㅋㅋ
바디필로우 저는 일자형으로 쓰는데 임신전부터 옆으로 돌아누워잘때 골반사이에 끼고자면 편해서 쓰던제품 쭉 쓰고있어요 아마 출산후에도 계속 쓸거같아요ㅎㅎㅎ
튼살크림은 비오템 써봤는데 저랑 안맞는지 초기부터 발랐는데도 피부가 트더라구요.. 그래서 다른제품으로 바로교체했어요ㅠㅠ
부종이 심한편이라 의료용압박스타킹은 매일 달고살아요♡ 핵꿀템 산부인과에서 의료보험 적용해줘서 시중가보다 훨 저렴하게 살수있어요 레알 필수템이죠
그리고 추가로 임산부속옷도 핵꿀템! 브이자로 파여있는팬티 입는데 면이라 부드럽고 배에 거슬리는게 없어서 좋아요ㅎㅎ 입덧할때부터 배에 뭐 닿는게 거슬려서 쭉 입고있어요♡

[2HR] 산모의 스트레스 해소를 위한 음악│태교음악, Prenatal Music, 뉴에이지, 피아노, 연속듣기 플레이리스트

사랑과 행복을 전하는 음악과 함께 태교 시간을 가져 보는 건 어떨까요
'FLO Note' music for relaxation, for healing, and for your better life.

FLO Note 구독(Subcribe) ▶https://www.youtube.com/c/ShinjouHanabi?sub_confirmation=1

Track List

01. 겨울의 추억을 걷는다 - 명지훈
02. 그대가 그리운 날이면 - 명지훈
03. 하얀 눈을 닮은 사랑 - 심하나
04. 순수하고 맑은 미소 - 심하나
05. 하늘에 입맞춤하다 - 양은지
06. 네가 외롭지 않았으면 좋겠다 - 양은지
07. 하얗게 물들다 - 성시아
08. 그리움이 흐르는 겨울밤에 - 성시아
09. 사랑으로 노래해요 - 신서연
10. 기쁨을 나누는 시간 - 신서연
11. 눈 덮인 벤치 - 안단티노
12. 햇살을 품은 눈송이 - 안단티노
13. 따듯한 창가 - 김윤호
14. 겨울 추억 거닐며 - 김윤호
15. 행복한 겨울 아침 - 꼬마시인
16. 우리의 미소 - 꼬마시인
17. 창문 너머로 쏟아지는 햇살 - 사막여우
18. 강아지의 눈길 산책 - 사막여우

#태교음악#태교에좋은음악#사랑#뉴에이지#피아노#BGM#힐링#치유
#pregnancymusic#Healingmusic#Pianomusic#Newage#Relaxingmusic#FLONote

Copyright 2021. Dreamus, All Rights Reserved.
서지아 : 우리 둥이들...
엄만 힘들어도 괜찮으니까 안정기까지 잘 유지되길 기도해...매주 병원진료 마다 테스트를 통과해야 하는것 같은 불안감에 힘겹고 걱정이지만
아기천사들 엄마한테 꼭 붙어있을거라 믿어.
보고싶다...♡
초딩쀼쀼 : 안녕 우리아가 아직 준비도 못하고 생각지도 못햇는데
찾아와 주어서 너무고마워 열심히 공부하고 물어봐서 좋은엄마아빠가 되도록 노력할게 아직 초기지만 우리아가가 잘붙어잇으라고 아빠가 지어준 소딱아❤️엄마아빠는 우리 천사가 엄마아빠한테 와줘서 너무고마워 정말정말 아빠는 하루하루 항상 입이귀에 걸린듯이 웃는데 그뒤에는 무거운 가장이 라는거에 한번씩 안쓰럽기도하면서 고맙기도해❤️소딱이가 아프지않고 건강하게나오면 아빠랑 엄마는 더힘이날거같아 다음주에 우리소딱이 집보러가는데 이쁘게 집지어지고 심장소리도 들엇으면 좋겟다! 고맙고 정말행복하고 많이 사랑해❤️
히수기's 간식공장 : 똘이야
미안해
더 잘해주지 못해서
일하는 엄마따라 다니느라 너무 고생많지?
태어나면 엄마가 더 많이 사랑할께
아빠랑도 사이좋게 지낼께 사랑해
[Dabi]다비 : 꾸꾸야 계획에도 없던 임신이 다가와 엄마는 하루하루가 더 단단해져가는중이란다
그러면서 많이도 울고 , 누구 의지 없이도 혼자서 더 강해지고 유해지는법을 터득하고 있어 우리 꾸꾸를 위해서, 엄마도 엄마가 처음이라 무서운게 참 많지만 .. 소중한 우리 꾸꾸를 위해서 엄마가 용기 잃지 않고 항상 밝은 생각만 할게 어서 세상에 나와주어서 엄마에게 예쁜 모습으로 반겨주렴 사랑해 원아 ❤️
김보람 : 신기하네요 짜증이 좀 가라앉는 것 같아요

태아 뇌발달에 좋은 태교음악(1시간 연속재생) ❤️임산부의 스트레스 해소음악 by 힐링메이트

#태교에좋음악#태교음악#임산부음악

태아 뇌발달에 좋은 태교음악(1시간 연속재생) ❤️임산부의 스트레스 해소음악 by 힐링메이트

힐링메이트 “ Music \u0026 Voice Theraphy” 소개

안녕하세요 태교음악, 잠자리 동화, 힐링음악,수면유도음악,잠잘때듣는이야기, 명상에 좋은 음악,ASMR,등을 만들어서 업로드 하고 있습니다 많이 들어주세요^^

저작권 공지 (Copyright)
모든 음악은 “힐링메이트” 에 권한이 있습니다.
불법 다운로드 및 상업적 사용을 금지합니다.

힐링메이트 (무료)구독하기
https://bit.ly/35564zN

임산부음악,임산부태교음악,1시간태교음악,태교음악,태담노래,태교에 좋은글,태담하는방법,태교동시,태교에 좋은음악,태교에좋은시,60분태교,태교에좋은음악,태교음악클래식,임산부를 위한음악,피아노태교음악,추천태교음악,태담태교하는방법,태교음악연속재생,태교추천음악,편안한태교음악,태아가 좋아하는음악,엄마태교음악,생활태교음악,잠자리태교,수면태교음악,태교에좋은클래식,알파파태교음악,잘때듣는태교음악,자장가태교,임산부태교,추천태교음악태교음악연속듣기,두뇌발달태교,태교명상음악,임산부를 위한 음악,태교에좋은음악듣기,태교음악피아노,아빠태담,엄마태담,태교동화 영어,태교동화 아빠,태교방법,태담태교,태교에좋은동화,태교동화 읽어주는,태교좋은음악,태교음악1시간,태교음악1시간연속듣기,음악태교1시간,태교피아노음악,피아노태교,음악태교,태아를위한음악,태교를위한음악,태교할때듣는음악,탸아발달음악,태아뇌발달음악,임산부스트레스,임산부스트레스해소,임신스트레스해소음악,태아가좋아하는음악,태아음악,태아수면음악
자장가 음악 - Baby Lullabies : 저 얼공 영상 올렸어요 핑퐁님 ㅎ

... 

#임산부기모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,493건 1 페이지
게시물 검색