거즈면남방

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:25:29 댓글 0

본문

거즈 면 남방 / 여름셔츠 / 시원함

주문바로하기

http://me2.do/5AeVLYPQ --클릭!

----------------------------------------------

딱 기본 스타일\r거즈면 남방을 소개해 드려요
\r얇은 거즈면 소재로 부드럽고 시원함~
\r은은한 여성미~~살려주공!\r\r

돌아오는 휴가~\r
비치라인으로도~\r
강추강추~^^\r
깔끔하고 심플한 기본 디자인에\r
포켓 포인트와\r과하지 않은 거즈면 특유의 원단으로
\r치마나 바지 어디든 소화가 되네영~\r\r

하나쯤은 소장해야할~소장가치200%

셔츠 소재 고르기 꿀팁! 사회초년생들 다모여~!

안녕하세요 오랜만입니다 구독자 여러분! ◡̈
제가 말씀 드렸듯이 얼마 전에 취직을 했는데 저와 같은 사회초년생 분들이 많이 계실 거 같아서 사회초년생에게 필수템인 셔츠의 소재별 소개편을 가져와봤어요~
셔츠 고르실 때 많은 참고가 되었으면 좋겠습니다 ◡̈
잔희 : 우왕 1년전에 셔츠 살때 이거 알았으면 더 좋은거 샀을텐데....ㅠ 제가 산 셔츠는 린넨 40 코튼 60이였는데 1년동안 입으니까 옷이 다 피어서 이상하게 됐었거든요.. 흑흑 다음에는 흰셔츠 고르는 꿀팁 영상도 찍어주세요..!!
주민민 : 언니 영상 뜨자마자 달려왔어요 !!!!!!!!!!!!!
쿄켜캬코ᅣ : 어쩜 민소매셔츠 입어도 이뻐요..?
이영은 : 언니영상보고 바로 셔츠 구매했습니다
NAHYUN : 좋아요를 백개드리고싶다

올바른 셔츠 원단별 관리, 세탁, 보관 꿀팁!

한 번 산 셔츠 오래도록 입을 수 있는
셔츠 세탁, 건조, 보관까지
올바르게 관리하는 꿀팁 알려드립니다!
Benjamin K : 좋은 꿀팁이네요
근데 빨래는 보통 몇 번 입고 세탁기에 돌리시나요?
몇 번 입었어도 막 더럽지는 않은데 또 향수 뿌리고 옷장에 넣고 계속 놔두긴 그렇고..
그렇다고 자주 돌리자니 옷감이 빨리 상할 것 같고 궁금하네요
그리고 여름이나 겨울 옷들은 계절이 끝나면 한 번씩 돌리고 보관하시나요?
케린 : 손빨래 하고 탈수는 세탁기로 해도 될까요?
단랑 : 4:10
영월yeongwol : 텐셀 소재의 셔츠인데요 ㅠ
뭐가 뭍어서 그 부분만 비누로 빨았는데 쪼글쪼글 해졌더라구여 ㅠ ㅠ 이런 경우 드라이를 맡기면 다시 돌아올까요 ?
yyy sss : 셔츠 관리 팁 너무 감사해요 ㅎㅎ

... 

#거즈면남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,494건 1 페이지
게시물 검색