닥터드레헤드폰중고

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 16회 작성일 2021-06-14 12:36:28 댓글 0

본문

닥터드레 비츠 스튜디오3 wireless (Beats Studio3 Wireless Unboxing)

#홍철이의중고나라 #헤드폰 #headphones #헤드폰언박싱 #unboxing #닥터드레스튜디오3

담백한 언박싱

Beats Studio³ Wireless

-헤드폰 정보
Beats Studio3 Wireless 오버 이어 헤드폰 – Beats Skyline Collection - 미드나이트 블랙 Beats Studio³ Wireless

궁금한 점은 댓글로 달아주시고
앞으로 언박싱 해줬으면 하는 것들을 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다

감사합니다!!
(중간에 자막이 겹치는 현상이 나타나는데 컴퓨터 프로그램 오류로 인한 현상인 것 같습니다. 다음에는 더욱 깔끔하게 만들어보겠습니다. 보시는데 불편을 드려 죄송합니다.)
박진경 : 포장 뜯는 거 완전 asmr이네요ㅠㅠ 귀르가즘 최고..
이동현 : 에어팟 맥스 asmr 가자
홍철아 뭐하니? Hongcheol Park : 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

미군 남친 할인받아서 쇼핑, 닥터드레 헤드폰 US Army BF shopping discount for my beats

instagram : kkangni
e-mail : kkangni23@gmail.com
sponsor : https://toon.at/donate/kkangni

thank you for watching ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
Yun Jin : 오늘도 쏘스윗한 커플 혹시 저작권 때문에 음소거했을 때 나온 노래 정보 알 수 있을까요~?☺
슈발리우스 : 너무 재밌다 두분 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hyoju cho : ㅜ ㅜ너무 큩으,,
김희수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
Rara C. : 영상 너무 잘보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ 근데 Girl on fire 어떤 버전으로 들으시는거에요..멜론에 아무리 찾아도 없어여ㅠ_ㅠ

이제 에어팟의 시대는 끝났습니다. 파워비츠 프로 언빡싱! vs 에어팟 2세대 비교해보기!

애플 에어팟 2세대가 공개되었을때, 1세대와 큰 차이가 없어서 아쉬었지만... 새로운 닥터드레의 파워비츠 프로는 에어팟 2세대보다 훨씬 더 뛰어난 스펙으로 출시했습니다.

★ Spec.
모델명 : 파워비츠 프로
내부 칩 : Apple H1
블루투스 : 5.0
방수방진 : IPX4
배터리 : 이어버드(9시간)/케이스포함(최소 24시간)
특징 : 커널형, 파워비츠3보다 23%작은 크기. 17% 가벼운 무게
색상 : 아이보리, 블랙, 네이비, 모스
가격 : 269,000원

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#파워비츠프로 #에어팟2 #무선이어폰
한은빈 : 음질에만 신경 썻는데 음질이 안좋은 이상한 기계
장첸 : 이젠 비츠프로 사면 마스크 안경 비츠 3개나 걸어야함 ㅋㅋ
Chigga boi : 요즘 파워비츠프로로 노래 듣다 에어팟으로 노래 못듣겠던데...
물음표 : 1:03 르브론???
VG Giraffe : 난 지금후회하고있다.. 에어팟 프로를삿다

... 

#닥터드레헤드폰중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,556건 3 페이지
게시물 검색