셀린느 백팩

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 1회 작성일 2021-06-23 08:27:57 댓글 0

본문

지금가장핫한명품! 셀린느 트리오페 인기 6종만 모았다! l 셀린느가방 l 명품가방 l 명품리뷰 l 명품하울 l 명품언박싱 l 명품리뷰 l 명품개봉기 l 명품추천 l 루이비통가방

셀린느 트리오페 라인 중 가장 인기 많은 6종을
특별히 가방장수 금팔찌가 모아왔습니다!

이 중에 무엇이 가장 마음에 드시나요?!

* 제품명
- 셀린느 세일러 백팩
- 셀린느 트리오페 카바스백 스몰
- 셀린느 트리오페 버킷백 미디움
- 셀린느 트리오페 버킷백 스몰
- 셀린느 트리오페 카메라백
- 셀린느 트리오페 폴코백
mison lee : 매우 신선한 노점상 컨셉으로 웃으면서 보았습니다. 가방장사 계속 하세요.~~
갱갱강강 : 마이락미에대한 평가도 해주실수있나요 !!!
최주아 : 도로에서 볼수있는 수박장수 같아요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ 쵝오
PungJin Kim : 와 남자가 어떻게 여성백에 대해 잘알아요 ~??? 대단하세요 ~
Bo_ssong Là : 셀린느 아바백은 판매 안하시나용?? 궁금해서요오

셀린느 시그니처 가방 10개 몽땅리뷰 with 신상 언박싱+브랜드 TMI 그득그득❤️

안녕하세요 율럽이에용
여러분 오늘은 셀린느의 모든것을 가지고 왔습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올드셀린과 뉴셀린 가방 10개, 그리고
또 아주 그득한 티엠아이까지 오늘도 함께해주셔서 감사합니다‍♀️
남은 주말 행복하게 보내시고 우리 이번주도 화이팅해용!!❤️❤️

*제품정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

러기지백 마이크로 355만원
트라페즈 토트 250만원대
트로터 스몰 150만원대
상글 스몰 240만원
벨트 나노 265만원
클러치 온 체인 89만원
틴 트리오페 405만원
스몰 드로우스트링 160만원
스몰 버티컬 카바스 195만원
스몰 카바스 140만원

*착장정보
자켓 - 자라2018
티셔츠 - 탑텐 2019
가죽스커트 - 세컨드세컨

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr
MJ J : 자켓이이뻐요.옷정보궁금해요. 체크자켓
햄 : 셀린느~~ 아직은 올드셀린이 더 예뻐보이네요ㅠㅠ 그치만 뉴셀린도 불호까지는 아니라서 앞으로 어떤 가방들을 선보일지 기대됩니당
정나랑 : 저도 지금 제 첫 명품백 고민하고 있거든요 잘 참고할게요!!!
하이 : 율럽님 클러치온체인 어디서 구하셨을까요?ㅠ ㅠ,, 너무 구하기 어렵네요
EunJi Kim : 율럽님 눈 살짝 찝으셔쬬? 몬가 더 예뻐지셨는데....!!!!

[셀린느 가방 총정리] 셀린느 러기지백부터 2021년 신상까지! 가격대 별로 가방 추천드려요

마끌 X 이마나가
2021년 신상 #셀린느가방 부터 #스테디셀러 까지
모두 요.약.정.리 해드려요!

다음은 어떤 브랜드 가방이 알고 싶으세요?
댓글로 의견 부탁드립니다 :)

항상 감사드려요!
오늘도 좋은하루 보내세요!

#명품가방 #셀린느백 #명품가방신상 #명품백
Hannah Kim : 전 아직 올드 셀린이 좋더라구요 :-) 오늘도 잘 봤어요 ^^
이태현 : 요즘 셀린느 카바스백(프린트/탄)이 자꾸 눈에 들어오더라구요
누가 하고 다니는 걸 봤는데 진짜 존예입니다♡
근데 가격 넘나 사악한 것ㅜㅜ
그리고 생각보다 작아서 구매하실 분들은 수납이 얼마나 되는지 확인해보고 사야 할 것 같아요
김DALIDALI : 보테가베네타 총정리도 부탁드려요 ❤️
Jinny Kim : 영상 너무 재밌고 편집도 좋아요❣️❣️ 앞으로 많이많이 영상 만들어주세요!! 오늘도 잘 봤습니당ㅎㅎ
소희 : 뭔가 매력적인 언니네! 구독!!!'❤️

... 

#셀린느 백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,556건 1 페이지
게시물 검색