스멋프

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 1회 작성일 2021-06-23 16:32:27 댓글 0

본문

스멋프의 뜻은?

전북지방우정청에서 안전사고 예방을 위해 개최한 UCC공모전에 다양한 작품이 응모되었습니다. 그 중 단연 돋보였던 이작품 . 고창우체국의 춤추는 스멋프. 스멋프의뜻을 유추해 보세요.
꽃순이 : 멋진 동영상 감사합니다....고창우체국 홧팅
너무순박한 : 재미있는 춤과 교훈적인 내용 감명 깊었어요..
송연주 : 집배원 아저씨 멋져용~~~~

채욤채널 : 이걸 직원분들이 직접찍으신거예요?? 우왕~~☆☆☆☆☆ 별다섯개!
sial kih : 스멋프가 무슨 말인가 했더니 그런 뜻이 었군요. 위험을 무릅쓰고 각종 편지며 택배를 전해 주시는 아저씨들... 동영상을 통해서 밝고 멋진 모습 잘 봤습니다.
그리고 정말 안전운전하세요........! !!!!!!!!

고창에서20180513

키 작은 남자가 피해야할 3가지 코디 + 다리가 길어보이는 6가지 Tip

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

키가 작다면 옷을 고르는 데 있어 어려움이 많죠. 오늘은 키작은 남자들을 위한 6가지 Tip과 피하면 좋을 코디까지 정리해봤습니다. 키가 작은 것 때문에 고민이신 남성분들께 도움이 되셨으면 합니다!
dkk jdjx : 안경 정보좀주세요....
ᄅᄋᄋᄌ : 중3 162입니다 이제 아예안크나요??? ㅜㅜ
구독 : 1. 상의를 바지에 넣기
2. 하의와 신발의 컬러 통일 (양말도)
3. 10부 세미와이드 바지 활용
4. 발등을 노출
5. 상하의 컬러 통일, 아우터는 별개
6. 물리적인 굽
이승호 : 키 작은 사람은 어떻게 입어도 키가 작은게 함정
ᄏᄏᄏ : 이걸 내가 어케 왔냐면
160 65 코디남자 라치고옴
ㅋㅋㅋㅋ나만그럼?
왜캐슬프냐

... 

#스멋프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,556건 1 페이지
게시물 검색