자동차프로포즈

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 2회 작성일 2021-06-24 00:11:06 댓글 0

본문

로맨틱 트렁크 프로포즈 직접 만들어봤어요⚘ 플로리스트 노하우 공유 ! _ Car Trunk Propose

안녕하세요
교육청 인가 정식 김해화훼장식학원 플로리스트 토선생입니다
(국가공인 화훼장식기사 / 독일 ihk florist)

오늘은, 생화로 꾸미는 트렁크 프로포즈 꽃장식 영상을 준비했습니다.

트렁크에 플로럴폼 세팅하는 방법부터,
프로포즈 갈란드 거는 방법, 꽃 장식하는 법, 전등 장식까지
모두 담아 봤으니 즐겁게 시청해 주시기 바랍니다.

구독과 좋아요 ~ 알람 설정도 잊지마세요 :-)

여러분의 꽃티쳐 토선생입니다

-----------------------------------------------------------
플라워레슨 상시 모집 중

(1) 화훼장식기사 (20회)
(2) 화훼장식기능사
(3) 원데이클래스
(4) 플라워입문(취미/태교) 반 (5회)
(5) 플로리스트(창업) 반 (25회)
(초 중 고급 선택수강가능)
(6) 불교꽃꽂이 반 (20회)
(7) 교회성전꽃꽂이 반 (20회)
(8) 웨딩플라워 반 (20회)
(9) 꽃다발포장 마스터반 (10회)
(10) 웨딩부케 마스터반 (10회)
(11) 드라이플라워 마스터반 (10회)

-----------------------------------------------------------

naverblog _
http://gimhaeflower.blog.me

instagram _
http://www.instagram.com/gimhaeflower7

kakaoopenchat _
https://open.kakao.com/me/gimhaeflower

화훼장식토선생 [김해화훼장식학원]은 교육청 인가 정식 플로리스트 학원입니다. tel. 055 337 7770
마루뜰 :
낭만테라스 : 감사해여 잘보고갑니다^^
MR Jun : 넘 예쁘네요 ㅎ화기고정은 안해도 되나요???
예퓨리민영 : 토선생님 영상 항~상 기다려져요~로맨틱한 트렁크 프로포즈 너무 멋지네요 이런 프로포즈를 받는다면 무조건 yes아닐까요 받아본적 없는 사람은 부러울뿐이고요 꽃밭에 쌓이는 느낌^^꽃이 너무 예쁜만큼 작업시간도 길겠고 받는사람은 가장 행복한날이네요 재미난 영상 감사해효~용^^
트래블스토리 : 저 가정을 가지고있는 남자지만, 여성분이 저런 프로포즈해준다면 재혼 해야할것같아요!! 감동적인 영상 잘봤습니다

또키 DIY : 트렁크 프로포즈 제작기 / 프로포즈 준비하시는 예비신랑분들 주목하세요!

오늘은 또키가 예전부터 너무 하고싶었던 트렁크 프로포즈 제작방법을 가지고 왔습니다~!
기초방법이 아주 상세하게 설명되어 있으니 직접 준비하신다면 영상을 참고하셔서 프로포즈에 꼭 성공하세요!ㅎㅎ
궁금하신점이 있으시다면 댓글을 꼭 ! 남겨주세요

구독, 좋아요 부탁드려용♥

#트렁크프로포즈 #프로포즈동영상 #감동프로포즈
luna florist : english subtitel please
버킷리스트 : 영상 잘봤습니다~ 혹시 꽃 도매시장에서 얼마정도 사면 저정도 채울수있을까요~?ㅎㅎ
깨비깨비 : 이런건 가격이 어떻게되나요?
심명식 : 혹시 예약문의가 가능할까요 ?ㅎㅎ
youngflower영플라워 : 코나에 안개꽃으로 하먼 몇단정도되려나용?

[홍대 모녀꽃집] 프로포즈 트렁크 꽃장식 제작과정 대공개! (Car Trunk Proposal in Seoul) 프로포즈 감동 현장

푸른 가을하늘이 예쁜 10월입니다
이번 영상은 야외에서 트렁크 프로포즈 꽃장식하는 모습을 준비해 보았습니다 ~~
트렁크 하나가득 꽃을 채워보았는데요. 꽂으면서 저희도 너무 행복했던 작업이였습니다 ^^

단순하게 꽃만 채우는 작업이 아닌 , 꽃의 소재나 색감등을 조화롭게 선택하여 자연스러운 분위기로 완성해 보았습니다 ~~~

힌든일이 있다면 잠시 내려놓으시고
예쁜꽃 보면서 같이 힐링하는 시간이 되셨으면 합니다. 감사합니다 !

주문문의: 02-333-4224
카카오플러스친구: 퀸플로라 or queenflora

Thank you so much for watching!
ندى للوصفات الطبيعية Nada's natural recipes :
김밥 : 실제로 트렁크 프로포즈 제작과정보니까 넘 신기하고 멋지네요 ㅎㅎ 로맨틱해요 ㅠㅜ
장쀼 : 제작후 이동할때 꽃이 흔들리거나 움직이지않나요?
Lena : 트렁크 프로포즈 장식은 주문할때 얼마인지 여쭤봐도 될까요~?
권남영 : 지윤이~~신기하다 ㅎㅎ
잘 지내는거 보니 좋네^^
항상 씩씩하고 멋지게~~화이팅!!!

... 

#자동차프로포즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,556건 1 페이지
게시물 검색