창원도미노피자

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 6회 작성일 2021-06-14 01:06:22 댓글 0

본문

도미노피자 9월 14일 글램핑바비큐 출시!

9월 14일, 도미노 가을 신제품 글램핑 바비큐 피자 출시!

도미노피자 30주년 신메뉴! 30치즈 & 뉴욕스트립 스테이크피자를 남자쓰가 최초공개합니다 (A Domino's Pizza)

안녕하세요, 남자쓰입니다.
최근 코로나 때문에 당분간은 식당을 직접 가기보다는
실내에서 포장, 배달 음식 먹방을 할 예정입니다.

이번에는 저희랑 조금~ 안 어울리지만
도미노피자에서 30주년 기념 신메뉴가 나왔다고 해서
피자에다가 소주, 맥주 한잔 해봤습니다~
(혹시나 유명한 유튜버들 하는거처럼 신메뉴 이런거 올리면
조회수 늘까 싶어서^^;;;)

구독자 여러분,
마스크 잘 쓰시고, 손도 깨끗이 씻으시면서
부디 코로나 조심하시고, 모두들 건강하시기 바랍니다~^^

도미노피자

*위치: 창원시 진해구 충무동 55-12

*메뉴: 30치즈 \u0026뉴욕 스트립 스테이크피자 / 한돈 빠에야

*시간: 매일 11:00 - 22:00

*특징: 도미노피자 30주년 기념 신메뉴
모차렐라, 체더, 페터 등 30가지 다양한 치즈와 채끝살 토핑

*총평: 30가지 치즈와 채끝살과 토마토가 주 재료로,
다양한 치즈맛이 어우러져 맛이 없을 수 없는 메뉴
사이드 메뉴인 한돈 빠에야는 평범한 맛.
특별한 소스 없어 자칫 밋밋할 수 있으나 치즈향이
입안을 가득 메워 새로운 맛!! 그래도 밋밋하다싶으면
채끝살, 토마토 추가 권함

구독하기 http://bit.ly/37i3Lbs
#도미노피자 #30치즈피자 #도미노신메뉴
Jay Shin : 피차 한 판을 놓고도 화려찬란한 입담과 연기 리뷰가
이렇게 어울리는 먹방은 없습니다, 저 아래 어느분의 댓글처럼
봄날의 향긋한 맛집 순방 고대 합니다.
Mr. DENT : 사투리가 쎄리마 입에 촥촥 달라붙네예...
아침에 눈뜨자마자 보고 또 빵터지는1인입니다
저는 마산아재답게 피자는 김치와함께
옛날에 고구마랑 김치뭇따 아닙니꺼^^...

주말 잘 보내시고 어려운 시기에도 재밋는영상
올려주시는 남자쓰!! 흥해라 흥!!
리조또는 욕 아니지예...ㅋㅋㅋㅋ
기린로그 : 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디 진짜 재밌어요
Tomas : 현무씨 얼굴가지고 와그라지예?
잘생겼구만...ㅎㅎ
sally park : 혹시...전설의 마산 3대부자 아재들???

도미노피자와 비빔면이 콜라보를 했습니다 ㅋㅋ..

근데 은근 중독성있는 맛이라 녹화 끝나고 소통하면서 ㄱㅖ속 집어먹음 ㅋㅋ

드머가 입은 옷은?
https://www.iaer.com

☠️드머갱단 멤버십으로 함께 세상을 정복하자!
https://bit.ly/39m07xY

인스타그램 팔로우하기!
@edmmer

#도미노피자 #신메뉴 #로제 #비빔면 #파스타 #에드머 #먹방
류뇸뇸 : 와 드머 음식설명할때 띵띵~띠리딩딩~ 하는거 개오랜만
m mm : 02:00 앞으로 봐도 뒤로 봐도 날갠데..?
베잎 : 죤나시끄럽다
김동만 : 듬헛님... 요즘들어 확 두붓물을 멕여벌라 가 듣고싶어요. 해주세요.
김준경 : 피자집에서 치킨을 추천하는 듬홋좌

... 

#창원도미노피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,393건 3 페이지
게시물 검색