뉴리틀자연북스가격

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 2회 작성일 2021-06-14 12:53:11 댓글 0

본문

그레이트북스 놀라운자연 자연관찰전집 가격 구성 장단점 활용방법 싸게사는꿀팁

#그레이트북스 놀라운자연 #자연관찰전집추천
뷰티토킹 : 웅진북클럽을해서 집에 아이책이 한가득인데 활용도못하고ㅜㅜ 돈낭비중이요ㅜㅜ 제가같이해줘야되는데..쩝 영상볼때마다 엄생경님 진짜 좋은엄마같아요^^
그햐수tv 50대영어뽀개기 : 연계독서는 어른(책읽는 습관 잡히지 않은)에게 적용해도 좋겠어요
관심있는 쪽으로 유도해서..ㅋ
점점 확장시키도록~~
daljacook : 자연관찰. 첫발견. 교원 책들이 주마등처럼 스치네요. 어른인 제가봐도 신기하고 흥미로워요. 옛날자연과학동화와는 완전히 다른데요?
죽탄녀TV [ KEEP FIT FOR MY LIFE ] : 비싼값을 하느냐 못하느냐는 엄마아빠의 활용도이지 않을까라는 생각이 듭니다^^
비싼만큼 책에 퀄리티가 좋은 것 같아 보이네요 ㅎ 거기다가 앱활용도 할 수 있으니!!^^
렉티파이어 : 좋은 정보인거같네요. ~

큰외삼촌의 생일 선물-뉴리틀자연북스

나경이 큰외삼촌이 생일 선물로 보내준
자연관찰 전집 '뉴리틀자연북스'~♥

어제 주문 넣었는데, 일부는 오늘 바로 왔고..
나머지는 정품 등록 하고 3일 정도 더 걸린다네..ㅎㅎ

나경이 지금 한 권씩 차곡차곡~~
씽씽펜으로 콕콕 찍으면서 얘기 듣고 있는 중..ㅎㅎ

다른 책들은 필요할 때 낱권으로 사더라도,
자연관찰 책은 꼭 전집으로 사고 싶었는데..
나경이 큰외삼촌 늠늠 고맙데이~~~^^*

아까운 매실 건진후 절대 버리지 마세요 6가지 활용법

매실건진후 버리지말고 이렇게해보세요
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
윤혜문 : 앗싸리비오 대구에서 좋아요 삼2등 ^^
서른개의 바퀴살 : 목소리가 많이 억세지셨네요.
또리의 정원Vlog : 하트로 금이간 항아리 ㅎ
식물에도 좋다니 신기합니다 당장 해봐야겠어요 꿀팁
감사합니다
서른개의 바퀴살 : 네가지인데요..두가지는 모르겠어요~
아마데우스 : 좋은영상 감사합니다
화초에 메실액기스 물주면
벌레 안생기나요?
벌레 싫어요~ㅋㅋ
아파트에서 화초 키우는데 괜찮을까요?

... 

#뉴리틀자연북스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,393건 3 페이지
게시물 검색