탈모현상

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 4회 작성일 2021-06-14 16:53:37 댓글 0

본문

1분도 안걸리는 탈모 자가진단법! 설마 나도 탈모?! feat. 피부과전문의

#탈모자가진단법 #피부과전문의 #dermatologist
*Turn on CC if you want ENG sub :)

테스트라기엔 좀 짜릿하더군요

집에서 손 쉽게 할 수 있는 탈모 자가진단법이 있다?
바로 ‘머리당김 테스트’!
영상 끝까지 쭉~보시구
여러분들도 검사 꼭 해보세요!
1분도 안걸립니다

0:30 탈모의 정의와 종류
2:19 손쉽게 할 수 있는 탈모 테스트 'Hair Pull Test'
3:45 Hair Pull Test 시범
6:01 탈모의 종류에 따른 테스트 방법

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63
copyright 2019. 피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
정승환 : 당첨이네요 시발 올해 서른인데
민소 : 그냥 머리카락이 좀 비어보이고 머리가 빠지긴하는데 두두ㅜ뚝 빠지진 않고요.. 그냥 빗거나 엉켰는데 빗으면 2~3가닥 빠지는
경우인데 병원 가야되나요? 솔직히 다이어트하고 급격하게 숱이 적어지는 느낌을 들어서요 ㅠ 나이가 15여자인데
탈모가 오나요? ㅠㅠㅠㅠ 어떡해야되죠?
유전인지....
남성권 : 후...총3개나와따!!!!!!!
김지후 : 제가 12살인데.... 테스트 해봤는데 뒤에서 6개가 빠지고 옆에선 2가 빠졌어요ㅠㅠㅠ 저 어떡하죠?답글 남겨주세요
clowds dwan : 영상 별로 안 보고 머리 ㅈ나 당겼는데 2개 빠짐 ㅆㅂ.....일찍 말 해주지........

탈모약 프로페시아 언제까지 먹어야 할까요?

머리 심는 의사 모든모의원 이선용 대표원장이 탈모에 관한 궁금증을 쉽게 설명해드립니다

다음 영상에서 알고 싶은 탈모나 모발이식에 관한 궁금한 내용을 댓글로 적어주세요!

사람마다 건강상태, 탈모 진행정도가 다르기 때문에 반드시 의사와 진료후에 약복용에 대해 결정해야 합니다.

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원
한18은재미지 : 탈모약 먹으면 헌혈을 할수 없다는 말에 고민중입니다. 약없이 시술만 해야되나 하는 생각이 생깁니다. ㅜㅜ
BW K : 프로스카 5등분으로 하는것도 효과 동일한가요?
skelox : 작년 고2때 부터 탈모 와서 헤어라인 1cm 밀려나고 정수리도 비어보이는데.. 내년 부터 약 처방 받고 먹을려는데 이르진 않겠죠..?
김시현 : 지루성 두피염이있어도 프로페시아를 복용해도되나요? 그리고 프로페시아를 먹으면서 마이녹실(미녹시딜)을 사용해도되나요?
LINN : 근데 탈모는 어떤병원을 가야하나요?
피부과인가요?

이 6가지 증후가 나타난다면 탈모의 시작입니다!

- 이경희한의원 -
전화 : 031.698.3097
e메일 : eekheee@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/garosero00

문의주시길 바랍니다.
박한별 : 탈모는 어떻게 고쳐지는 건가요...?
이솔 : 제가 머리 뽑는 습관 때문에 정수리에 원형탈모? 같이 뽑았는데ㅠㅠ 거기에 여드름? 뾰루지? 가 있는데 다른데는 뽑으면 투명 젤리? 같은게 있는데 제가 뽑은데는 힘이 없고 투명 젤리 같은게 없는데 탈모인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조서현 : 제가 18살인데 머리 감을때마다 진짜 손에 머리 엄청 빠지는데 어떡하져ㅜㅜ
핑크코튼 : 중2 남자입니다 머리가 항상 자고나면 아침마다 이삼십 개씩 빠집니다 원래 아침에는 머리를 감기전에 많이 빠지는건가요 아님 그냥 조진건가요????ㅠㅠ 또 두피 피지량이 늘어난것같고 머리에도 무슨 여드름같은것이 납니다 않좋은 징조인가요??
송유선 : 저는 이제 중 일 여학생 인데요 . 제가 어렸을때부터 머리색갈이 자연갈색 이고 , 머리카락도 얇았거든요? 근데 이것도 탈모인가요 .. ㅠㅜ 근데 어렸을때보다 좀더 머리카락이 밝아지고 있는것 같긴 해요 .

... 

#탈모현상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,393건 3 페이지
게시물 검색