520회로또당첨금액

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 2회 작성일 2021-06-23 12:36:03 댓글 0

본문

로또 1등 당첨금. 도대체 세금이 얼마야? 로또 당첨금과 세금, 한방에 정리!

로또 당첨금과 세금에 대해 알아보았습니다.
김학성 : 세금 33% 낼테니 당첨만 되다오..
계정 : 오늘로또1등한번만되자제발
조경희 : 나도 앞주에 3등 이조금 많이 당첨돴습니다 앞으로 1등해서 행복하고 싶네요☆~
Ben jamin : 안녕하세요~
지금도 유튜브 하고계시고 답변주시는지 모르겠는데요..
궁금한게있어서요.. 로또 1등당첨되고 세금떼고 수령하고나서 저혼자 쓰는데 자동차,건물,집 그런거 산다고 증여세를 더 많이내는건 아니죠?
로또당첨금 으로 구매하면 증여세를 많이내나요?

그리고 안쓰고 통장에 넣어만두면 어떻게되나요? 세금떼나요?.. 계속떼는건가요? 꼭답변 주심감사하겠네요..ㅠ
저도 로또는 구매하고 싶은데 당첨되본적은 없는데 되고 나도 걱정되네요.. 세금으로 빈털터리 될것같다는생각이드네요.. 당첨도 안됬지만요..ㅠ
애국자여따르라 : 증여까지 하면 남는 것은 25%나 될지
해도 너무 하는군요.

국내 역대 로또 당첨금 순위 Top 10

재미있었다면 구독 버튼을 눌러주세요 !

채널에 방문하시면 더 많은 영상을 보실 수 있습니다.
순위/통계/TOP/그래프 영상 유튜브입니다.
우크티비 : 이번주는 나다
김현성 : 아무것도 안보이는데 ??
통계학과 : 구독과 좋아요, 댓글은 제작자에게 큰 힘이 됩니다 :)
감사합니다 !

역대 로또 당첨금 1등 2등의 엇갈린 운명

2002년 하반기 시작한 로또 판매는 2003년 3조8242억원이 팔렸다. 그해 4월12일 당첨금 이월로 1등 당첨자 한 명이 사상 최고인 407억2000만원을 받으면서 ‘로또 열풍’이 불기도 했다. ‘인생 역전’의 기회로 불리는 로또. 그만큼 당첨되기도 어렵다. 로또 1등에 당첨될 확률은 약 800만분의 1이다.

욕조에서 넘어져 죽을 확률이 약 80만분의 1, 벼락에 맞아 죽을 확률이 400만분의 1이라고 한다. 로또 1등 하는 게 욕조에 넘어져 죽는 것보다 10배나 더 어렵고, 벼락에 맞아 죽는 것보다 2배 더 어렵다. ‘하늘의 별 따기’ 수준으로 어려운 로또 1등에 당첨된 사람들의 근황을 알아봤다.
머니머니 : 잘 봤어요
엘사김 : 담주는 로또1등 간다.좋은기운받아갑니다.건강하세요
루이가즈아 : 그러면 모해 ㅋㅋㅋ
동하 : 주식 89억을 어케 날리냐..ㅡㅡ
Thi Thuy Nguyen : 내일 로또1등 10개 500억원에 당첨됐으면좋겠어요

... 

#520회로또당첨금액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,393건 1 페이지
게시물 검색