명진웨딩홀부페

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 3회 작성일 2021-06-14 07:44:01 댓글 0

본문

부부주말 라마다웨딩홀은 처음이라- 송도라마다웨딩홀뷔페 / 너무 예뻤던 신의정원/결혼식

안녕하세요.
먹방꽁여사 입니다^^
오늘은 얼마전 지인 결혼식으로 다녀온 #송도라마다웨딩홀 브이로그 영상을 가지고 왔어요.
너무 예뻤던 송도라마다웨딩홀!!! #송도라마다웨딩홀뷔페 먹방도 하고 너무 좋았어요.

지인분인 #라마다신의정원 홀에서 예식을 했는데, 진짜 엄청 고급스럽고 예쁘더라고요.
물론 신부보다는 덜 예뻤답니다.
이 날 비가 많이와서 걱정했는데, 비올때 결혼하면 잘 산다는 말도 있으니 더 잘살겠쬬?^^
보리밥6 : 예식장 다녀오셨군요^^지인분 축하드리고 좋은곳 다녀오셨네요^^
탄식빵TV (2) : 이승윤 광고라 풀청 합니다 ㅋㅋ 본계로는 이미 유친인데 부계로도 꾹 누르고 시청할게요^^
맛사장 : 아침부터 부페 음식을 ㅠ
수갱 : 오아~! 식장이 넘 예뻐요 음식도 맛나보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
민드래곤TV : 리마인드웨딩을한다면 요기네요 ㅅ

본식영상 하이라이트 “강화명진웨딩홀" 본식DVD

제작년도: 2019년
촬영상품: 대표 2인 4캠
촬영장소: 강화명진웨딩홀

www.lalla.co.kr
lallamedia by Vonproto
Since 2012

호텔급 퀄리티를 자랑하는 웨딩홀뷔페 CN웨딩홀 계산점 리뷰

계산역 1번출구 앞에 있는 CN웨딩홀 계산점의 뷔페 음식 리뷰입니다.

#CN웨딩홀계산점 #뷔페 #천년부페웨딩홀 #음식리뷰

이메일 : monkeyingdom@hotmail.com
촬영 : LG V40
영상 편집기 : 곰믹스
기부 : paypal.me/monkeyingdom
국민은행 533902-04-026920 김솔민
jaehee shim : 목소리가 좋으시네요
wj lee : 입모양만 봐도 쫩쫩소리가 여기까지 들리는 매직

... 

#명진웨딩홀부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,753건 3 페이지
게시물 검색