세면대 수도꼭지 교체방법

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 4회 작성일 2021-06-14 15:49:39 댓글 0

본문

욕실 세면대 수전 교체 방법!! 맘에 드는 녀석으로 교체해 보아요^^ Replace washbasin faucet Baek gyver house care chapter #6

0:42 수전 불량 상태
1:33 수전 교체 작업 시작
화장실 세면대 수전에서 물이 샌다구요??
너무 오래쓰다보니 손잡이 부분이 헐거워 졌다구요??

그럼 당장 바꾸셔야죠^^

세면대 수전은 생각보다 아주 간단하게 교체가 가능하다는 사실!!

백가이버의 영상을 보시고 따라하시면 전~혀 문제가 없답니다 ^0^

반짝이는 새것으로 바꾸는 방법 시작해 봅시다!!

#세면대수전
#세면대수도꼭지
#세면대
양. : 저희집은 원홀로 되어 있어서 온수,냉수 호스가 구멍 하나에 들어가 있던데 이런 경우도 그냥 비슷하게 진행하면 되나요?
이도훈 : 고정대가ㅠㅠ 손으로 기구를 이용해도 ㅠ 안풀리는데ㅜ 기사를 불러야할까요?ㅠ
아리따리아리따리 : 영상촬영과 설명이 아~~주좋았읍니다. 이영상보니 자신감이 생김니다~~
이주희 : 수도꼭지 사서 해보려하니 원홀, 투홀중에 선택해야되던던 그게 뭔지를 모르겠어요
박지영 : 감사합니다 친절한 설명으로 전혀 모르던 부분을 쉽게 이해하게되었습니다

세면대 수전 초간단 교체 방법!!! (ft.원홀렌치 세트)

지금 철물박사 TV와 함께! 세면대 수전을 새걸로 교체해봅시다!

= 구매링크 =
세면대 수전 : http://asq.kr/GtVFLzMgB8DQLt
전용렌치세트 : http://asq.kr/bAZNa1LUXnNz4B

0:00 오늘의 주제!
0:18 세면대 수전 교체 - 해체 1
1:45 세면대 수전 교체 - 전용렌치 설명
3:07 세면대 수전 교체 - 해체 2
4:32 세면대 수전 교체 - 설치
6:52 세면대 수전 교체 - 총평
7:01 엔딩멘트!

#세면대수전교체 #원홀렌치세트
김뽀대 : 좋은 정보 감사합니다.
직접 수리를 해보려 하는데..세면대 수전 사이즈(볼트구멍)는 거의 비슷한가요?
저희집 가로 길이가 1500mm 입니다.
박창준 : 늘 감사합니다. ^^
무쏘대장 : 렌치구입 방법 부탁드립니다
꽁이 : 좋은정보 감사합니다
쿠텐닭 : 세면대 밑에 주름관 트랩 감싸는 원통 자기도 분리하는 법 알려주심 감사하겠습니다.
분리할라고 움직여봐도 깔딱깔딱 거리기만하고 안빠짐요

주방 씽크대 수전 완벽 교체하기! (구입,교체,마감 총정리!)

해당 영상은 구독자 : 심기현님의 요청으로 제작 되었습니다!

= 구매 링크! = http://asq.kr/DPFFjwyf3kTxf

이젠 내 손으로 싱크대 수전을 완벽하게 교체해봅시다!

#싱크대 #수전 #교체방법 #원홀수전
길경환 : 싱크대에서 물이 새서 어떻게 갈아야하는지 모르다가 이거보고 교체했네요. 감사합니다.
art choi : 감사합니다. 선생님 영상덕분에 쉽게 자가 교체했네요. 복받으세요
권지현 : 감사합니다. 호수에서 누수가 있어 전면교체하는데 도움이 되었습니다.
일루와 : 감사합니다. 오늘도 좋은정보 얻어갑니다.
한현영 : 어느쪽으로 돌려야 잠그고 열리는지 다똑같지가 않은것같아요 설명하실때 말씀좀해주시면 좋을듯 보통은 시계방향이 잠금
이잖아요? 근데가끔 아닌것도있어서요

... 

#세면대 수도꼭지 교체방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,753건 3 페이지
게시물 검색